ПК "Семейная копилка"

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://www.kopilkapk.ru (далее – сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие  на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта. При этом:

  1. Согласие предоставлено для использования следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона.

  2. Обработка персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: ПК «Семейная копилка»460024, г.Оренбург, ул.Чкалова, 2, либо по адресу электронной почты: kred@kopilkakpk.ru

В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ПК «Семейная копилка» вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных.

Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: urist@kopilkakpk.ru